자원봉사 신청자는 꼭 필독!!![20.7.30 안내!]

Home 참여게시판 자원봉사 신청자는 꼭 필독!!![20.7.30 안내!]

• 이 게시물은 3개 답변, 1명 참여가 있고, 1개월전 PLAY-REtroPLAY-REtro님이 최근 업데이트...
  • 자원봉사 신청해주셔 먼저 감사드립니다.

저희가 공간이 협소해서 일정에 맞춰 선착순으로 활동가를 배치하려고 합니다.
    따라서 신청하시기 전에 미리 이곳에서 일정을 확인하시거나
    이메일로 문의해주시면 공지해서 일정이 겹치지 않게 조율하려고 합니다.

봉사자는 꼭 확인하시고 신청해주세요.
    전화문의가 더 빠르니 전화문의: 070.8100.9037
    전화 후에도 이곳에 가입하셔서 일정을 확인해주세요.
    개인정보는 노출되지 않고, 활동가능 시간만 공개될 예정입니다.

감사합니다.

봉사일정 배치가 완료되었다면 봉사당일에
    도착 즉시 담당자에게 전화하기 010.9966.8261 통화 후 안내에 따르세요.
    돈의문박물관마을로 오셔서 마을안내소에서 건강체크를 해주세요!(코로나19 상황동안)
    안내소에 비치된 자료들을 보시고,  통화 내용에 따라 활동지로 이동 해서
    봉사를 진행하시면 됩니다.

• 이 게시글은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 1개월전 수정됐습니다. 이유: 내용 업데이트!

3 답변 보임 - 1 에서 3까지 (총 3중에서)
  • 청소년 봉사는 2시간 기준으로 가능합니다.

오전 10-12시,  17-19시 두 타임만 가능합니다!
    이 2가지 중에 하나로 신청해주세요.

일반인 성인신청자분께서는
    10-14시, 15-19시 2 타임으로 나눠서 가능해요!
    하루종일 참여하기에는 부담이 될 수 있으니 그렇게 할 분은
    사전에 협의해서 진행 바랍니다.

• 이 답변은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    • 이 답변은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    [#1] 댓글달기

코로나19로 돈의문마을에 도착하시면 먼저 마을안내소라는 곳에 가셔서
    건강체크를 하시고 오세요.

특별히 어려운 곳이 아니라 일반적인 여러분 건강상황을 체크하고
    방문자정보를 보관하기 위해서입니다.

비가오거나 날씨가 더운날에는 외부에서 기다리지 마시고, 마을안내소에서
    담당자에게 전화 070.8100.9037 로 전화해서 안내에 따라 활동을 시작하세요.

돈의문박물관마을 안내소는 저희 자원봉사활동을 진행하는 곳이 아니기때문에
    위에 전화로 꼭 물어보세요. 해당 안내소에서 문의해도 잘 모릅니다.

서대문여관 (사)아름다운다락방 담당자 070.8100.9037 여기로 모든 문의를 해주세요!

[#2] 댓글달기

화장실 및 식수대는
    돈의문마을안내소에 있습니다.
    화장실은 마을을 돌아다니면 공공화장실이 있으니 편한 곳을 사용하세요.
    혹시나 필요한 정보일 것 같아서 미리 공지합니다.

[#3] 댓글달기
3 답변 보임 - 1 에서 3까지 (총 3중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)