[봉사자필독] 신청 게시글 작성 예시

Home 참여게시판 [봉사자필독] 신청 게시글 작성 예시

• 이 게시물은 1개 답변, 1명 참여가 있고, 1개월전 PLAY-REtroPLAY-REtro님이 최근 업데이트...
  • 제목 : 2020년 7월 30일 오전10-12시 봉사신청
    내용:
    -간단한 소개
    – 현재 학년: 고1학년 / 성인경우 그냥 성인
    – 신청시간: (제목처럼 다시 작성) 2020년 7월 30일 오전10-12시 봉사신청
    신청일자가 여러날인 경우
    2020년7월30 – 8월28일 매주 화요일 오전10시-12시
    이런식으로 일자를 작성해주세요.
    – 기타 문의사항: 봉사신청과 관련하여 문의할 내용이 있으면 문의해주세요!

*회원가입하실 때 아이디 및 이메일은 1365에서 사용하시는 아이디와 이메일을 활용해주시면 1365에서 신청확인이 빠를것 같아요.

신청해주셔서 감사합니다.
    게시물 확인후에 빠르게 답변드릴게요.
    건강하세요!

1 답변 보임 - 1 에서 1까지 (총 1중에서)
  • 관리자가 확인 후에  답글을 남기면 해당 문의 사항에 대해서 답글로 게시해주세요.

1365정보를 작성할 때에는 비밀댓글로 부탁드립니다.
    관리자와 작성자만 확인가능합니다.

[#2] 댓글달기
1 답변 보임 - 1 에서 1까지 (총 1중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)