2020년 8월8일- 10월30일 매주 토요일 / 봉사활동 신청합니다!

Home 참여게시판 2020년 8월8일- 10월30일 매주 토요일 / 봉사활동 신청합니다!

태그: 

• 이 게시물은 6개 답변, 2명 참여가 있고, 2개월전 PLAY-REtroPLAY-REtro님이 최근 업데이트...
  • 아까 통화한 김*연 학생입니다.
    고등학교 1학년
    8월8일 토요일부터 12월 마지막주 토요일까지 매주 하고 싶습니다.

• 이 게시글은 Avatarskymint15에 의해 2개월전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 Avatarskymint15에 의해 2개월전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 2개월전 수정됐습니다. 이유: 개인정보가리기, 게시판이동
    • 이 게시글은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 2개월전 수정됐습니다. 이유: 내용및봉사일정

6 답변 보임 - 1 에서 6까지 (총 6중에서)
  • 우선 비밀댓글로
    1365아이디와 이메일을 작성해주세요!
    원하는 시간도요!

반려로 신청이 안되는 다른 학생들도 참고하세요.

비밀댓글 클릭하면 관리자만 확인가능해요!

[#1] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    [#2] 댓글달기
    [#3] 댓글달기
    [#4] 댓글달기
    [#5] 댓글달기
    [#2]@skymint15

8월8일부터 9월26일까지만 우선 매주 토요일 오후 5-7시로 봉사참여 배치했습니다.
    참여해주셔서 감사합니다.

문의사항은 이곳에 게시물로 올려주세요~

[#6] 댓글달기
6 답변 보임 - 1 에서 6까지 (총 6중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)