2020년 8월 15일 오전 10시-12시 봉사신청합니다[승인]

Home 참여게시판 2020년 8월 15일 오전 10시-12시 봉사신청합니다[승인]

태그: 

• 이 게시물은 4개 답변, 3명 참여가 있고, 1개월전 Avatarsoyeon7205님이 최근 업데이트...

4 답변 보임 - 1 에서 4까지 (총 4중에서)
  • 학생도 공지 사항 보시고,
    청소년 봉사는 2시간으로 제한됩니다.

오전10-12시
    오후 15-17시
    오후17-19시
    해당 기준으로 한타임으로 신청해주세요.
    친구나 동반자가 있는지도 알려주세요.

비밀댓글쓰기로, 이름과 생년월일, 자원봉사센터 등록구청을 알려주세요!

• 이 답변은 PLAY-REtroPLAY-REtro에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    [#1] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    [#2] 댓글달기

네 알겠습니다.
    같이하는 친구도 게시판에 글을 남겨주도록 해주세요.

여기에 비밀댓글로 남겨도 되고 따로 게시해도 됩니다. 개인정보는 비밀댓글로만 작성해주세요!

8월15일 오전10시-12시는 친구랑 같이 하는 것으로 해둘게요.

[#3] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    [#4] 댓글달기
4 답변 보임 - 1 에서 4까지 (총 4중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)