2020년 7월 30일 10시-12시[배치완료]

Home 참여게시판 2020년 7월 30일 10시-12시[배치완료]

• 이 게시물은 4개 답변, 2명 참여가 있고, 1개월전 PLAY-REtroPLAY-REtro님이 최근 업데이트...

4 답변 보임 - 1 에서 4까지 (총 4중에서)
  • 네 안녕하세요. 이름은 공개되지 않도록 제가 수정했습니다.
    7월30일 오전에는 가능할 것 같습니다.
    비가 많이 오는 장마철이라
    너무 서두르지 마시고, 10시전후로 오세요.
    혹시나 일찍 도착하시면 연락처로 연락해주세요.

그리고 개인건강 체크를 위해서 돈의문박물관 안내소라는 곳에 가셔서
    개인건강을 체크하시고 잠시 대기해주시면 제가 연락을 드릴게요. 비가오니까 외부에서 기다리지 마시고, 너무 일찍 오지도 마세요.

[#1] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    [#2] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    [#3] 댓글달기
    [#3]@heeseo81

7월30일 오전10-12시로 1365에 활동배치 했습니다.

감사합니다.

[#4] 댓글달기
4 답변 보임 - 1 에서 4까지 (총 4중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)