20년 8월 8일 10시~ 12시 신청합니다

Home 참여게시판 20년 8월 8일 10시~ 12시 신청합니다

• 이 게시물은 2개 답변, 2명 참여가 있고, 1개월전 Avatarminocine님이 최근 업데이트...
  • 안녕하세요 고등학교 2학년 학생입니다

캘린더에 비어있는 날짜 8월 8일 오전 10시 ~12시 하루 신청합니다

혹시 불가능 하다면
    8월 9일 오후 17시 ~19시
    8월 16일 오후 17시 ~19시
    중 하루라도 참여하겠습니다

일단 1365에서도 신청하고 왔습니다.

그럼 답변 기다리겠습니다. 고맙습니다.

• 이 게시글은 Avatarminocine에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 Avatarminocine에 의해 1개월전 수정됐습니다.
    1+

2 답변 보임 - 1 에서 2까지 (총 2중에서)
  • 네 구글 캘린더 상에 기존 참여자가 없어서 가능 할 것 같아요.
    참여해주셔서 감사합니다.

1365로 신청하셨는데 반려되더라도 해당 일자에 봉사를 하시면 저희가
    승인을 해드리니 구글캘린더를 기준으로 참여하시면됩니다.
    문의사항은 댓글로 남겨주시고요.

비밀댓글로
    이름, 자원봉사센터소속구청, 생년월일, 1365아이디 부탁드립니다.
    봉사당일 마을안내소에서 건강을 체크하고, 기다리면서
    담당자에게 전화를 연락하시면 안내를 해줄 예정입니다.

감사합니다.

[#1] 댓글달기
    비밀글로 작성되었습니다. 글쓴이와 운영진만 확인가능!
    2+
    [#2] 댓글달기
2 답변 보임 - 1 에서 2까지 (총 2중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)