돈의문박물관 서대문여관 전시 지킴이 봉사신청합니다

Home 참여게시판 돈의문박물관 서대문여관 전시 지킴이 봉사신청합니다

• 이 게시물은 1개 답변, 2명 참여가 있고, 3개월전 PLAY-REtroPLAY-REtro님이 최근 업데이트...

1 답변 보임 - 1 에서 1까지 (총 1중에서)
  • 봉사참여 게시판 공지 구글캘린더에 해당 내용 적용했습니다.
    혹시나 개인 사정으로 참여가 불가능할 경우 3일 전에 변경신청해주세요.
    다른 참여자의 기회를 고려해서 미리 알려주세요.

봉사자배치를 위해서 참여자 정보는 비밀댓글 쓰기를 클릭해서
    봉사자 이름, 1365아이디, 연락처를 비밀글로 남겨주세요.

운영진만 확인 가능합니다.
    기타 문의사항은 이곳에 올려주시고, 혹시나 답이 없으면 문의했던 연락처로 문자나 연락주세요. 참여자가 많으면 확인을 누락할 수 있어요~

건강하시고요~

봉사참여 게시판 이동 안내!!
    https://mirucafe.org
    새로운 소통공간에서 문의바랍니다.

[#1] 댓글달기
1 답변 보임 - 1 에서 1까지 (총 1중에서)
  • 게시판 ‘참여게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.

• 5 게시글 보임 - 1에서 5까지 (총 5 중에서)